Scottish Spirits

Acerca de whisky escocés

El whisky escocés es un whisky que se produce en Escocia. Podemos dividir Scotch en cinco categorías diferentes:

Single Malt Scotch Whisky
Single grain
Blended Malt
Grano mezclado
Blended Scotch Whisky
Maltas individuales







La pregunta que con más frecuencia es lo que constituye un whisky de malta. Un whisky de malta contiene whisky de una sola destilería. No sería necesariamente whisky de una sola barrica, porque de seguir proporcionando un perfil de sabor constante en los últimos años, el whisky de varias barricas puede tener que ser vatted juntos. Cuando se utilizan whiskies de diferentes edades, la declaración de la edad de los single malt será la edad del whisky más joven empleada (aunque fuera sólo una gota). Cuando no se utiliza un comunicado de edad, lo más probable es que se han utilizado poco de whisky más joven y puede ser desagradable para los bebedores de whisky que evitan whiskies bajo, digamos, 10 años. Sin embargo, cuando whiskys tienen maltas más jóvenes añaden a ellos, pueden transmitir una frescura que es muy atractivo.

Whiskies Soltero Cask

Un whisky de barril será exactamente eso. Whisky de un barril será embotellado (aunque posiblemente redujo en volumen alcohólico) y se vende, sobre todo por los embotelladores independientes. Debido a que cada barril de whisky es diferente - incluso si el whisky en el interior provenía de la misma destilación - el whisky resultante será diferente, estos son realmente una sola vez experiencias. Whiskies Cask Strength son aquellos han sido embotellado sin alterar directamente de la barrica. Estos serán en cualquier lugar desde mediados de los años 40 hasta mediados de los años 60.

Blended Whisky Malt

Blended whisky de malta - antes llamado vatted la malta o puro es una serie de whiskys mezclados juntos, pero sin whisky de grano se agrega. Por lo general son de muy alta calidad y relativamente barato. En noviembre de 2009, no whisky escocés podría ser etiquetado como un vatted la malta o puro, con las normas de whisky escocés que exigen que se etiqueten de malta mezclado en su lugar.

Grain Whisky Blended

El whisky de grano mezclado se produce muy raramente. Esto significa una mezcla de dos o más solo grano Whiskies escoceses de diferentes destilerías.

Whisky escocés de mezcla

Whisky escocés de mezcla contienen tanto whisky de malta y el whisky de grano. Los productores combinan las diferentes maltas y whiskies de grano para producir un estilo de marca coherente. Este tipo de whisky constituye casi el 90% de todos los whiskies producidos en Escocia.







La producción de whisky escocés

Los ingredientes del whisky de malta son esencialmente sólo cebada y agua . La fuente de la calidad del agua y la cebada tiene un efecto significativo en el sabor del producto final. Los granos de cebada son las semillas de la planta y que se empapan en agua hasta que germinan o brotan. En esta etapa de la cebada se extiende en el piso de una casa de malteado donde continúa desarrollándose durante la próxima semana o dos. El almidón de la cebada se convierte en azúcar y en el momento óptimo de crecimiento se detiene mediante la colocación de la cebada en un horno u horno . Tradicionalmente el calor de este horno fue despedido turba y fue desde aquí que el whisky de malta adquirió su turba, sabor ahumado . Hoy en día más convencionales formas de calefacción se used.To retienen los sabores de turba algunas destilerías están quemando turba y soplando el humo sobre el grano durante el proceso. Cuando la cebada es seco se muele a continuación, para producir una sustancia harinosa conocido como grano para moler . Este grano para moler, que es rico en azúcar en este momento, se coloca luego se mezcla con agua caliente para crear un puré . Se coloca a continuación en un recipiente grande llamado un macerador . El contenido del mash tun son stirredregularly para fomentar la liberación de los azúcares. Cuando este proceso se haya completado el líquido resultante, ahora conocida como la hierba , se retira y se transfiere a las grandes de madera espaldas lavado . Los sólidos restantes se llaman orujo , que se utiliza comúnmente como alimento para el ganado. Es en estas washbacks que la levadura se añade para iniciar el proceso de fermentación durante el cual el azúcar en el mosto se convierte al alcohol. Proceso de fermentación dura entre dos y cuatro días. En esta etapa el lavado de olores y sabores similares a la cerveza. El siguiente paso es la destilación a la graduación alcohólica deseada. Se lleva a cabo en alambiques de cobre. El carácter del producto final se ve influida por la forma de las imágenes fijas y la longitud del cuello. Cada destilería utiliza ligeramente diferentes fotogramas de forma. Tradicionalmente hay dos alambiques utilizados en este proceso, TheWash fijas y el espíritu todavía. El lavado se sigue utilizando para producir la primera destilación, que se llama vinos de baja . Luego se destila por segunda vez en el espíritu aún antes de ser recogido como el fuerte aguardiente. Este espíritu aún no es utilizable, ya que es demasiado fuerte y contiene componentes indeseables. La siguiente parte, el llamado corte media se desvía en un tanque de recepción. La parte final de la segunda destilación, llamado los amagos se añade a la siguiente lote de vinos de baja así que thatnothing se desperdicia.

http://www.scottishspirits.com/#thumb

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO.

¡Recomienda este blog!